Food · Hauptspeisen

Pesto-Nudeln – pesto-pasta

 

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Einfach, schnell und lecker! Her damit…

Ihr braucht dazu:

  • Basilikumstock (frisch natürlich)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl (ich habe ein seeeeehr gutes und hochwertiges genommen)
  • Nudeln (eurer Wahl)

Ihr werdet euch nun schon wundern, da ich keinen Knoblauch und auch keine Pinienkerne genannt habe – aber da ich das eine nicht mag, und gegen Nüsse die nicht gebacken sind, allergisch bin – erklärt es sich von selbst 🙂

Zuerst alle Blättchen vom Basilikumstock zupfen und gemeinsam mit einer großen Portion Olivenöl pürieren. Nehmt hier soviel Öl, sodass die pürierte Masse nicht zu flüssig ist, aber es auch wirklich flüssig ist – und keine Paste entsteht 🙂 Die ganze Masse auch ordentlich salzen und pfeffern. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschließend die Nudeln mit dem Pesto gut vermischen und nochmal kurz erhitzen – Achtung, brennt leicht am Pfannen-/Topfboden an.

Auf Wunsch noch Parmesan drüber reiben – und genießen!

Guten Appetit und lasst es euch schmecken! Viel Spaß beim Nachkochen! Druck-Version gibt’s hier Pesto Nudeln

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Easy, fast and delicious! Bring it on…

You need:
• basil (fresh of course)
• salt & pepper
• olive oil (I have a good and high-quality one)
• pasta (your choice)

You’re going to now be surprised because I’m not given any garlic nor pine nuts – but since I do not like garlic, and to nuts that are not baked, am allergic – explains it self 🙂

First pluck all leaves from basil and mash together with a large dose of olive oil. Take this much oil, so that the mashed mass is not too liquid, but it is also really smooth 🙂 The whole mass salt and pepper well. Incidentally cook the noodles according to package directions. Finally, mix the pasta with the pesto well and again briefly heat it – Attention, burns easily on the  pan.

Upon request, rub parmesan over it – and enjoy!

Enjoy your meal and enjoy cooking at home! Download here pesto pasta

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