Food · Kuchen, Torten & Gebäck

Schokoladen-Brownies – Chocolate Brownies

IMG_4097

… ich geb zu, die folgenden Bilder führen bereits zu einem leichten Zuckerschock – doch Brownies, so lecker sie sind, sind halt leider auch kleine Kalorientierchen… 🙂

Trotzdem hab ich sie gebacken, da ich sie noch nie ausprobiert hatte – aber sie schon oft gesehen hatte… und sie sind super-lecker geworden! Probiert sie aus! 🙂

Ihr braucht dazu:

  • 125 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 2 Eigelb + 2 Eier
  • 100 g Schokolade (ich hab Vollmilch genommen)
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mehl

Heizt zuerst das Backrohr auf 150° Umluft vor. Legt eine Backform (ich hab eine in der Größe 30 x 25 cm genommen) mit Backpapier aus und stellt dies dann wieder beiseite. Rührt nun in einer Schüssel 125 g Zucker und 50 g Butter schaumig. Trennt 2 der 4 Eier und rührt nach und nach die 2 Eigelb und 2 Eier unter die Zucker-Butter-Mischung. Schlagt anschließend die 2 Eiweiß steif.

Gebt nun die übrigen 50 g Butter und die Schokolade in ein Wasserbad und schmelzt es und gebt es unter die obige Masse, hebt auch die 50 g gehackten Walnüsse unter. Mischt das Mehl und den 1 TL Backpulver ebenfalls unter. Zuletzt hebt den Eischnee unter.

IMG_4071

Füllt den Teig in eure Form und backt das Ganze auf mittlerer Schiene für 25 Minuten bei 150° Umluft. Brownies herausnehmen und noch warm in eckige Stücke schneiden. Abkühlen lassen und genießen!! Schmeckt himmlisch…. 🙂

Sonnigen Tag wünsch ich Euch! Printversion gibt’s hier Schokoladen Brownies

—————————————————————————————————————————————————–

… I admit, the following images will lead to a slight sugar rush – but brownies, so delicious they are, are just unfortunately even small calorie animals … :)

Nevertheless, I’ve baked them, because I had never tried – but had seen them many times … and they became super-delicious! Try them! :)

IMG_4108

You need:

  • 125 g sugar
  • 100 g butter
  • 2 egg yolks + 2 egg
  • 100 g chocolate (I took some milkchocolate)
  • 50 g chopped walnuts
  • 1 TS Baking powder
  • 100 g flour

First preheat the oven to 150 ° circulation. Take a baking pan (I have taken one in the size 30 x 25 cm) and cover it with baking paper and add this aside. Stir now in a bowl 125 grams of sugar and 50 g butter until its fluffy. Separate 2 of 4 eggs and stir gradually the 2 egg yolks and 2 eggs with the sugar-butter mixture. Then beat the 2 egg whites until they are stiff.

Now give the remaining 50 g butter and chocolate in a water bath and melt it and add it under the above ground, also mix the 50 g chopped walnuts. Mix also the flour and 1 TS baking powder. Recently lift the egg whites under the dough.

Fill the dough in your pan and bake the whole thing on the middle rack for 25 minutes at 150 ° convection. Remove brownies and cut them into square pieces. Let it cool down and enjoy !! Tastes heavenly …. 🙂

Wishing you a sunny day! Print version available here chocolate brownies

IMG_4103

 

Advertisements

2 Kommentare zu „Schokoladen-Brownies – Chocolate Brownies

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s