Allgemein · Hauptspeisen

Spaghetti in Zucchinirahm – spaghetti with zucchini cream

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… es darf wieder mal etwas Warmes sein! Diese Nudeln, erwärmen aber nicht nur euren Magen, sondern auch eure Herzen 🙂 Sie schmecken nämlich phantastisch und sind schnell gezaubert!

Für 4 Portionen braucht ihr:

  • 1 große Zucchini
  • Jungzwiebel
  • 400 g Nudeln (Spaghetti, Penne, etc)
  • 175 g Philadelphia Kräuter
  • 150 ml Gemüsesuppe

Stellt zuerst einen Topf mit Wasser auf und kocht die Nudeln nach Packungsanweisung. Nebenbei raspelt ihr die Zucchini, putzt den Jungzwiebel und schneidet ihn gewaschen in Scheibchen.

Wenn die Nudeln al dente sind, seiht sie ab und erhitzt in einer Pfanne einen kleinen Schuss Öl. Darin werden nun der Jungzwiebel und die Zucchiniraspel angebraten. Fügt nun den Philadelphia Kräuter dazu und lasst ihn in der Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen. Mit der Suppe – oder alternativ einfach mit etwas Nudelwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit den Nudeln vermischen und gerne mit frischer Petersilie garnieren!

Genießen und sich daran satt essen! Tolles Rezept und absolut lecker!!

Downloadversion gibt’s hier spaghetti-mit-zucchinirahm

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… I have something warm for you again! These noodles do not just heat your stomach, also your heart :) They taste fantastic and are prepared quite quickly!

For 4 servings you need:

  • 1 large Zucchini
  • spring onions
  • 400 g of pasta (spaghetti, penne, etc)
  • 175 g Philadelphia Herbs
  • 150 ml vegetable soup

First provide a pot with water and cook the pasta according to package directions. Beside this rasp the zucchini, wash the spring onions and cut them it into slices.

When the pasta is al dente, get rid of the water heat a pan with a little drizzle of oil. In it, the spring onions and the zucchini are now seared. Add the Philadelphia herbs too and let it melt over low heat it the pan. With the soup – or, alternatively, simply dilute with a little pasta water to the desired consistency and season with salt and pepper. Together mix with the noodles and garnish with fresh parsley if you like!

Enjoy! Great recipe and absolutely delicious !!

Download version is available here spaghetti-with-zucchini-cream

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4 Kommentare zu „Spaghetti in Zucchinirahm – spaghetti with zucchini cream

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